Capacitación

2017

Cursos y Seminarios

Politicas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Instituto Mexicano de Auditores Internos, A.C. (IMAI) con domicilio en Montecito, número 38, Piso 28, Oficinas 20 a 22, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03810, México D.F., es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. ¿CÓMO CONTACTARNOS?

Nos podrá contactar a través del correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o bien al teléfono 5525 - 4110, con el Encargado de Datos Personales.

3. ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en Internet o bien los que nos envían su solicitud de Membresía para ser miembros del IMAI, los destinaremos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) registro y contacto para nuestros ex socios, (iv) registro como usuarios de nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos y (v) promoción de nuestros servicios y eventos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de nuestro o portal electrónico, cuando llena sus datos en el archivo de Membresía o mediante la utilización de nuestros servicios en línea, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, apellidos, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos profesionales e información laboral.

5. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correos electrónicos y otras comunicaciones que Instituto Mexicano de Auditores Internos, A.C. mantenga con Usted, para ello, puede consultar el procedimiento que se indica en la siguiente liga: Procedimiento de limitación de uso o divulgación.

6. ¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de Enero de 2012, como titular de datos personales, Usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que Usted haya otorgado a Instituto Mexicano de Auditores Internos, A.C. para el tratamiento de sus datos personales, siguiendo el procedimiento que se indica en el siguiente vínculo: Procedimiento de derechos ARCO.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

Es posible que el Instituto Mexicano de Auditores Internos, A.C., comparta o transmita sus datos personales con The Institute of Internal Auditors, Inc. con quien tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios afines a la misión y objetivos de nuestra asociación, para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad y a NEORED, S. A. DE C. V., quien le presta servicios de envíos masivos de boletines vía correo electrónico, en la inteligencia de que INSTITUTO MEXICANO DE AUDITORES INTERNOS AC se encuentra obligado respetar las políticas anti-spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo. Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Instituto Mexicano de Auditores Internos, A.C realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que Usted proporcione a Instituto Mexicano de Auditores Internos, A.C, podrán almacenarse y tratarse en una base de datos propiedad exclusiva de Instituto Mexicano de Auditores Internos, A.C. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Instituto Mexicano de Auditores Internos, A.C, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

8. USO DE COOKIES

Instituto Mexicano de Auditores Internos, A.C puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro portal electrónico, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal electrónico por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en trminos de la Ley.

9. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal electrónico.

10. ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

 

 

 

 

 

 

 
Suscribase a nuestro Boletin